ОСТАВАЯСЬ ВОЛЧЁНКОМ

Появилась тут
девица,
Будто из-лесу
пришла:
Вместо морд ей
чужды лица -
От того она и
зла!
Укусить желает
только,
Если чувствует
отпор,
Оставаясь, жаль,
волчёнком
И до неизвестных
пор.