О пантах на понтах

Привез мне сын с Алтая панты,
Я их на водке настоял.
Чудное зелье, жизнь - аврал,
Но вкус суровей, чем у фанты.
 
Я скоро буду на понтах,
И в сексе стану исполином,
За что скажу "спасибо" сыну,
С улыбкой мудрой на губах.
 
Коплю заветные желанья,
Не затянулось б ожиданье,
К обеду ложка хороша,
Пока ещё горит душа.
 
Хоть это всё не для души,
Уж больно девки хороши.
Ведь с пантами я на понтах,
Но это в будущих стихах.
09.03.19