Она ушла, не оглянувшись...

Она ушла, не оглянувшись...
Она ушла, не оглянувшись
Сказав - Прощай, забудь меня
А я, стоял ещё не веря 
Как можно всё, забыть любя...

Остались там, теперь уж в прошлом
Её, последние слова
И я, остался одиноким
И в сердце только, боль моя

Закрылась в прошлое страница
Любовь назад, вернуть нельзя
Я жду, а вдруг
Она вернётся
Не жди её
Любовь прошла……