А я жду тебя...

А я жду тебя...
Я сижу скучаю, в этот синий вечер
Ведь со мною рядом, больше нет тебя
Ты теперь чужая, не моя девчонка
Ты ему, другому,  сердце отдала

И грустят со мною, в синем небе звёзды
И грустит со мною, жёлтая луна
Ты с другим гуляешь в этот синий вечер
А я всё надеюсь, а я жду тебя

Помнишь наши встречи, как тебя любил я
Как смотрел с любовью в синие глаза
И светились в небе ярким светом звёзды
И смеялась в небе, жёлтая луна

Ты с другим сегодня, ты меня забыла
И ему другому, ты теперь верна
Я один остался в этот синий вечер
В этот синий вечер, одинокий я .....