ГРУСТНОЕ.

Отодвину устало я ручку и старый журнал.
Улетевшая муза вернуться не хочет назад.
Может быть всё, что мог, я уже о любви написал,
И мне нечего больше об этом тебе рассказать.
 
Отзвенел, тихо треснув, уже колокольчик души,
Что звучал, чистотой своих звуков нам счастье даря.
Я не знаю, что ждёт нас с тобой в этом мире. Скажи,
А чего ты, наивно, по- прежнему ждёшь от меня?
 
Ты пойми, ничего в жизни нового дать не смогу,
Только всё, что осталось, по-прежнему, только тебе.
Я остатки тепла в своём сердце тебе берегу.
Потому что ты лучшее, что повстречалось в судьбе.
 
21.02.2018