ПАМЯТЬ
Всего пара вздохов, и скроется солнце за морем.
Проявятся звёзды на небе. Покрыли веснушки
От солнца палящего тело. Как это прелестно.
Ты плавно, как лебедь, с волной набежавшей не споря,
Спускаешься в море. Вдвоём, не со мной, а с подружкой.
Меня не зовёшь. Не умею я плавать. Ужасно.
И море ласкает волной твои слабые плечи,
Вот кто-то, подплывший, с тобой откровенно флиртует,
А я умираю от ревности, душу калеча..
Ему улыбаешься? Вдруг тебя радует встреча?
А я лишь смотрю, и тебя, дорогая, ревную.
Вот так, не минутами, вздохами тянется вечер.
Так было когда-то, давно. Годы мимо промчались.
Остались лишь в памяти вечер и тёплое море.
В котором одна ты купалась, смеялась от счастья.
Со временем в сердце таким же прекрасным осталось
Волшебное чувство любви, и, со старостью споря,
Мы любим друг друга, её непокорные власти.
17.02.2018