я вас хотел...

я вас хотел местами очень
а вы летали на метле
я стал порочно озабочен
и покупал вам крем брюле
и думал не найдется твари
что поведет вас под венец
тут появился некто Гарри
и всем мечтам пришел конец
теперь ввергая Хогвартс в страх
летают оба в облаках.