Влюбилась

Влюбилась
Встрепенулась душа. Я снова
Как девчонка твой взгляд ловлю.
Всё на свете отдать готова
За скупое твоё «люблю».
 
Словно в сказке свой взрослый возраст
Обронила с уставших плеч,
И оставила в травах росных
Лунный свет ковылей стеречь.
 
Звёздным кружевом ночь-блудница
Тонет в росплесках тёплых луж.
Угораздило же влюбиться!
А любимый-то – собственный муж.