#деньаллюзий

Ну, что, не сдюжил каменный цветок?
И лапки подковать блохе не мастер?
Да заклинай хоть десять раз, хоть сто,
в руке – одно фуфло… хреновой масти.
 
Твой рок… и предназначенный шесток –
сиди на нём, не рыпаясь до срока.
Расклад несправедлив, а Бог жесток…
да ладно… не винить же в этом Бога.
 
Ты просто - не ко времени, чудак,
к тому ж ленив, убог и рефлексивен…
Прими за факт (тем паче, это так) –
удача – миф… вне сказочек о Скиве.
 
Напиться хочешь? Пей. И всё одно –
не будет «хэппи энда» в этой «стори».
Но если хочешь пьяным быть в …овно,
пойди… и лучше сразу выпей море.