«Выбранная Дорога сама ведёт!..»

Тишину наблюдаю в окошко…
Только лифт за стеною шуршит…
Что-то утром взгрустнулось немножко,
И Душа не поет, но молчит…
 
Пальцы сами гуляют «По Клаве…»
Эй, компьютер – мой преданный друг! –
Кто там в инфе купается в Славе?!
Кто подбросит мне новости вдруг?!
 
На Смартфоны тебя не меняю –
Мне родней полновесная Речь!..
Без меня Эсэмэски гуляют –
Кучно бьет в интернете Картечь!
 
Я шагаю своею Дорогой!
Мне примеры других – не в зачет!
То, что Дорого мне, – уж не трогай!
Свой я пестую в Жизни расчет!..
 
Мне БОЛЬШОГО ПОБОЛЬШЕ КЛАДИТЕ!
Мелочь всякую я не прошу!
Постучусь и Приду – вы уж Ждите!
В Рай ли?! В Ад?! Подсказали Родители!..
ЗНАЮ ТОЧНО – ПРИДУ «К ШАЛАШУ!..»
 
16.03.2019г.