Две зарисовки.
Лера Мелихова
Ну, и весна! Опять злословит ветер,
С ним в унисон злорадствует метель,
Эй, кто там наверху весне ответит,
Когда закончится хмельная канитель?
Чёрный Водолей
Ну не кричи, весна, так звонко, всё я слышу!
И ветер ты ни в чём не обвиняй.
Мы вместе белым мелом стих допишем
И полетим к тебе навстречу – в пылкий май!!