Прозрачной осенью

 
Прозрачной осенью, когда в ветвей недвижность
Хрустальный кубок неба погружён
И тишины витает непостижность,
Питая грёзой сонный водоём,
Средь тонущих флотилий бледных листьев,
Наитий горних истин синевы —
Наш отражённый дом…
 
Как — всё переосмыслив —
Вам передать…
 
В снах рóзных нынче мы.