КРЫМ СДЕЛАЛ ВЫБОР!!

ПРОСТИ когда то были мы одна страна!!
А мы сейчас на РОДИНЕ, ну не в СССР!!!
КРЫМ сделал выбор!!
А КИЕВ в окупации америки давно!
обамов злых и бендерлохов!2014г.
 
Прощай украина, гудбай люби друзи
Мы жили не долго в Советском Союзе.
А Крым никогда никому не сдавался
Как Русским он был, так и Русским остался.
И киева власть мы недолго терпели
Пока на майдане мозги закипели
Отдельно СПАСИБО трем славным уродам
Что очень хотели кому-то СВОБОДУ.
Спасибо майдану, бендерам пока
КРЫМ РУССКИЙ теперь НАВСЕГДА!!! НАВЕКА!!! 03.14АК
 
ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ БЫЛО МАЙДАНА!!
КРЫМ РУССКИМ НЕ БЫЛ БЫ СЕЙЧАС!!
АМЕРИКЕ СПАСИБО!!
ПРИДУМАЛА МАЙДАН!!
ТАМ ОКАЗАЛОСЬ МНОГО МАЙДАНУТЫХ!!
А В ГРУЗИИ НАРОД ДАВНО ОЧНУЛСЯ ОТ ЧУМЫ!!
КРЫМ В 1991 БЫЛ РЕСПУБЛИКОЙ!!
И ПРЕЗИДЕНТ СВОЙ БЫЛ!!
ПОТОМ НА АВТОНОМНЫЙ СОГЛАСИЛСЯ!!
НО С 2005 ПЫТАЛСЯ В БАЗУ НАТО!!
ТИХОНЬКО ПРЕВРАТИТЬ ЕГО!!
американский ющенко!!