Ведь в жизни нашей, Не часто пахли розы!

Ведь в жизни нашей
Не часто пахли розы!
А чаще получали
Мы от них занозы!!
 
Не розовая жизнь ,
Была у нас ДРУЗЬЯ!
Её бы вновь прожить!
Но к сожалению нельзя!