Белый кролик

Аудиозапись

Да! 
           Да! 
                Да!  
 
Я из прошлого века!
Из пищевой цепочки без Мака.
В моём детстве - только продукты ЭКО.
В моей шаурме точно была собака.               
 
Да! 
Да! 
 
Я  помню отличное  слово «трахнуть» -
асексуально-равнозначным  глаголу «бросать».
Но запутавшись в сетях городской арахны
уже кричу: «Алиса,  "иштвоюмать",
 
где я?  Алиса,  кто я? 
Алиса,  зачем я сюда пришёл?
Алиса, кто  так искусно меня  приготовил,
что я весь разварен, но от этого хорошо?»
 
 
\в аудиозаписи авторское чтение\