БУДЬ!

БУДЬ!
Не смотри мне в глаза
ты так пристально -
Душу выплесну.
Я любовью твоей
обессилена -
Скоро высохну.
Книга жизни ещё
не дописана:
Будет долгим
извилистый путь.
Не сверни ты с него
даже мысленно -
Просто будь настоящим.
БУДЬ!
 
15 марта 2019