БАБОЧКИ

БАБОЧКИ
Те бабочки порхали над бокалом,
Что был залогом новых встреч.
В твои слова я не вникала,
Но как-то смог меня завлечь.
 
Над тем бокалом бабочки порхали,
Нам предвещая новую весну.
В твои слова я не вникала
Буквально около семи минут.
 
6 сентября 2018