Я бы птицей полетела...

Я бы птицей полетела...
Я бы птицей полетела
Через реки и леса,
Чтоб увидеть тебя, милый,
Твои дальние края.
 
Только крылья мне сломали
Враги вороны давно,
И могу я лишь подбросить
Эту весточку в окно.
15.03.19г.