Дни поста...

Дни поста...
Дни поста. Лампада тлеет.
И кафизма прочтена.
А душа чего - то млеет,
Вновь печалится она.
 
Снова с нами испытанье -
Чрево наше ущемить,
Да страстей своих терзанья
Молитвой щедрой победить.
15.03.19г.