НЕ ЧИТАЙ СТИХИ ПОЭТАМ

Не читай стихи поэтам,
Композиторам не пой!
Там сживут тебя со свету -
Ты иди своей тропой.
 
Те, к своим трудам примерив,
Строгий вынесут вердикт,
И в свой круг захлопнув двери,
Весь подпортят аппетит
 
К сотворению мелодий,
К написанию стихов.
Всё прекрасно как бы вроде,
Но не так. Сюжет не нов.
 
Отдавай стихи народу
Безвозмездно, песни пой,
Не подсчитывай доходы,
И твори, пока живой.
 
И лети... лети, как птица,
В бирюзовой высоте.
Нам покой ведь только снится,
Рвись, беги к своей мечте.
 
12.06.2017 г.