Ты уходишь в глубины...

Ты уходишь в глубины...
Ты уходишь в глубины
Истерзанных душ,
Там оркестр не играет
Заезженный туш,
Не играют там дети,
И не любят отцы
Тех, кто их заставляет
Жить как злые скопцы…
 
И не ведает небо,
И не знает земля,
Что исчадия ада
Стоят у руля
Корабля без компАса,
Страны без времен,
И в агонии света
Тьма сжимает полон…
 
На коленях смеются
Бесправия псы,
И не спрятаться людям
От сумы и тюрьмы…
 
Что же с нами
Случилось
В имитации дел,
Может быть
Накануне
Нас разбудит расстрел
Одиноких героев
Или тех, кто прозрел
В ослепительном гневе
На крутой беспредел…