Лодочник Евлогий

Лодочник Евлогий
Две стороны
Одной медали...
 
Тягучий сумрак
На вокзале...
 
Одна беда и
Две печали,
Которых черти
Накачали
В пустую бочку
Диогена...
 
Проснулся
Одинокий Гена,
И нет спасенья
В переменах...
 
Триаду
Нанотехнологий
Освоил
Лодочник
Евлогий...
 
Его приветствует
Егорий,
Он гложет
Ароматный
Корень,
А тетя Лина
Бьет баклуши,
Себя спасая
От удушья...
 
В саду лютует
Дядя Петя,
Испепеляя
Все на свете:
От центнера
До килограмма,
Его не любит
Злая мама...
 
К Армагеддону
Всех готовя,
Свистит в свисток
Младенец
Боря,
Никто не слушает
Никиту,
Что счет ведет
Парнокопытным...
 
Шаман ударил
В звонкий бубен,
Избавив ночь
От серых буден...
 
Не спят
Бегущие страницы,
На стыках снов
Горят зарницы...
 
Устало время
Ждать начала
Определенного
Финала...
 
Химера страстно
Когти точит
На исполнителей
Пророчеств...
 
Летят к обрыву
Паланкины,
Им рукоплещут
Арлекины...
 
Святая правда
Ложью бредит,
Но не сдается
Рыцарь Федя...