Дети, ваша мать устала

У кого зае*анный видок?
Дети, ваша мать устала.
Дайте мне под зад пинок,
Чтобы сильно не стонала.
 
Раскидайте все игрушки
И размазайте лапшу
Прокричитесь, как зверушки
Я вам сказки расскажу.
 
А потом под крик соседки,
Запуститесь в дикий пляс.
Запихните пальчики в разетки,
Ваша мама любит вас!