Опят сон

Я проидусь по тропе между кипарисами
И мной овладеет спокоиствие,
Я обретаю ровновесие, ведь ты во мне
И я не удивлён, что мы единое целое.
 
Вокруг кипарисы... грусть и тишина.
И закат солнца на поляне распустился как цветок,
А я этот цветок для тебя сорвал
Потому что я живу ради тебя в эти минуты.
 
Уж потемнело смотрю на созвездия,
И ловлю там знакомое сияние.
Я ведь могу выделить среди них звезду,
На которую ты смотришь сейчас.
 
Будто поподаю я в сказку,
И наши души встречаются на этой звезде.
как золото переплетается с бриллиантом,
Так и мои мысли берут тебя в обьятия
 
И я понял что до сих пор не жил
И своё счастье обрёл лишь сейчас...
И даже если уйду я в небыль
Моя любовь будет оберегать тебя вечно....