***

Только сейчас понимаю, почему пьют так много вина,
И почему дымом сигарет закрывают свой грустный взгляд ,
Ведь так трудно, трезвым упасть, перед тобой на колени
А вот выпиш и море по колено...
Так налейте мне вина, хочу ошутить силу бахуса,
И в дыму сигарет всю ночь пировать,
чтоб утром осмелевшись,
Упасть пред тобой на колени
и сказать как сильно тебя я люблю...
Я ведь и без вина пьян от тебя дорогая.
И каждое утро хмельной встречаю восход .
....Одинокая слеза предательски сверкает в глазах,
Ну почему же нельзя признаться тебе в любви...