Весна в процессе старта...

Весна уже в процессе старта;
Её приход торопим мы ...
Природа в ожиданьи марта;
Устав немного от зимы...
 
А дни светлей, теплее стали
И воздух сладкий, как халва...
Вот уже видно из проталин,
Как пробивается трава...
 
И птицы веселей запели;
Их трель летит во все концы...
Текут ручьи, звенят капали;
Из дальних стран летят скворцы !!!