Гололёд!!! (горькая ирония )

Так ждали, что Весна придёт
И мы падем в её объятья...
Но безобразный гололёд;
Нам дан в нагрузку, как проклятье ...
 
И почему из года в год
Нас Коммунальщики позорят ?!
Везде и всюду гололёд;
Уж не проблемой стал, а горем ...
 
Мы заклеймили коммунизм
И получили вдоволь воли...
Конечно был и травматизм,
Но дворники всё-ж лёд кололи !!!
 
Навеяло, когда рано утром скользил на остановку ...