Экспромт дня

Экспромт дня
Учимся бросать тетради,
маяки и сжеванные пряди..
Chevrolet, кюлоты, мока..
сины, белые перчатки и
люпины.. офисы, дороги,
горизонты.. смокинги, си..
гары, днЯ экспромты.. за
спиной расшитые доспехи,
камни и заезженные треки..
кружев маету, слова, лимо..
ны, взглядов прямоту и не..
босклоны, мейлы, он-лайн
квоты, самолеты.. теней
бады, баобабы, любви йоты..
йогуртовый снег, квартир
изъян, налоги.. прошлого
безудержные ноги.. пафос,
немоту в стремлении истин..
все, в чем расплодились
эгоисты..
 
Учимся, не дожидаясь, от..
пускать в подземелье черного
метро, но себя кусочек отда..
вать, впредь не забываем за
добро..