Гласных разжевывай стресс

Гласных разжевывай стресс
Гласных разжевывай стресс,
шапку "vsпугни" Мономаха..
мной не исчерпан ликбез -
в нотной тетради рай Баха
думами страждущих гамм,
словно художник на грани,
дрожью пронзит фи..миам,
бегством стихий затуманит.
в зыбкой безликости дней -
клавиш поднимутся kissти,
брызнет ме..лодий елей
креп..остью теплого виски.
свет вспенит звуки во льду
redieZ смолкнет на пике..
меди разливы сквозь тьму
выбелят вОрона в крике...
 
чувств завершится ликбез,
в росы запрятав рассветы..
каплю тепла кто принес -
ждет акапельное лето.