Сегодня - вечер фронтовых Друзей.

Сегодня - вечер фронтовых Друзей.
1 куплет.
 
Давай Братишка, выпьем? Помолчим.
Нальём вторую. Стоя - третий тост...
За пацанов, таких же, как и мы:
Которых с поля боя ... на погост.
Ты не молчи, не уходи в себя
С тобой прошли мы столько, "шурави".
Мы - боевые, верные друзья,
"Крестил" нас бой у города Газни.
 
2 куплет.
 
"Бача", а помнишь, как горел КАМАЗ?
И тот бархан, с которого, в упор...
Стрелял в нас "дух", из нашего АК,
И как туман спускался с древних гор.
Как первый взвод отход наш прикрывал,
И как "вертушка" падала в огне.
Тот перевал. Приказ нам был - "Стоять!",
И как меня тащил ты на себе...
 
3 куплет.
 
Давай Братишка, выпьем по - одной,
За боевые наши ордена.
Мы столько лет не виделись с тобой,
Сегодня долго будем пить до дна.
Сегодня - вечер фронтовых друзей,
Пусть наши жёны нынче нас простят.
Давай, "Бача" по маленькой налей,
Как я люблю ,афганский этот взгляд...
 
Написано 28 февраля 2011 года
Фото взято из соц.сетей. Спасибо авторам
Озвучено 21 февраля 2020 года
Музыка и исполнение автор - Валерий Стратонов ( Сочинитель )