Таяние снегов

Всех с наступившей Весной, пробуждающей Природу и чувства!
День весь при параде
Красного числа,
В праздничном наряде
Улица светла.
 
Белые сапожки,
Вихрем крепдешин,
На волну похожий
Глаз аквамарин!
 
Горизонт весь вышит
Нитью золотой...
Всё Весною дышит,
Чистой новизной.