РИФМОПЛЁТСТВО И ТВОРЧЕСКИЙ ОРГАЗМ

Не часто творческий оргазм
Переполняет чувственную душу.
Я вижу чаще рифмоплётства фальшь
В красивой болтовне словесностью наружу.
 
В той оболочке из красивых фраз
Жизнь - сцена из красивых изречений.
Всё то игра, не творческий оргазм
Достигший, через слово, проявлений.
 
Поймите, милые, что словом мы творим!
Изменим к лучшему такой прекрасный мир!
16-03-2019