проектирую

проектирую
Просто мысли
------------------------
Непростительно
Весной ..пренебрегать..
Непростительно ..
Мною понукать
Писать буду .... я свои стихи...
И чертежи чертить -сама свои..
Сама рассчитаю ..сама и начерчу ...
Все слой на слое ..,что надо включу -отключу
И цветную гамму придам я чертежу
Вычерчу в ЗD я .......если захочу ..
И в график свой ежедневный .
обьекты ..заношу
 
Пока расчет идет..-стихи я напишу
После работы здесь я ..все черчу
Закончу расчеты ..и все я сохраню
Все проверю ..и все я завершу .....
 
 
Вот закончу и войду в весну
Закат зовет .меня
. пройтись с ним по мосту
 
Махфират Шукухи
18,26
15,03,2019