люблю весну

люблю  весну
Просто мысли
-----------------------
Люблю я дождь весенний , теплый
И грозу люблю весной
Люблю , когда на небе звезды
И вечер ..у реки родной
 
Закат горит,горит .... всецело !
Окрасив небо и облака...
Понимаю- уйти трудно -
Страдает и болит..... душа ...
 
Люблю зарю- восход солнца
Она надежда , вера в жизнь...
Возвращаться -это приятно ..
И начать .... по- новой ..жизнь!
 
С листа чистого начнем мы..
В нем еще ...... нет ничего ..
Он чист, ...как взгляд сердечный
Не запятнаем.... мы его
 
Пусть будет все предельно ясно
Напишу на нем ВАМ стих
Но без акцентов ...и узелочков
Стараясь ..не порвать ту нить .
 
Пусть все будет предельно нежно..
Грустных нет на нем картин...
Люблю безумно ... акварели ....
Любви люблю я нежный миг
 
Махфират Шукухи
12,42
15,03,2019