Перекрестки

Перекрестки
И окружающие нас перекрестки
Разрывая на части, лепят из душ галактики,
Соединяя, друг с другом путями млечными
Неизведанными еще космонавтикой.

Никакой наукой они не изучены,
И на картах звездочетов - не отмечены,
Потому что так мало прожили,
Потому что от всех засекречены...

И дороги легенды рождающие - 
Все пути паутинками заплетают
Нам с тобой никогда не встречаться бы,
Только вот перекрестки об этом не знают.