Весеннее настрение

Весенний живящий воздух
Черёмухой пахнет нежно,
И солнце волнует воду
Сияньем своим мятежно.
 
Господь посылает помощь
Знакомых и незнакомых,
Душа же – добра прикормыш –
Выходит из горькой комы.