Давай представим, что космос белый

Давай представим, что космос белый
И свет не в звёздах. Мы сами – свет.
Что мы, однажды, покинув тело,
С тобой увидим, что смерти нет.
 
Вся жизнь, как свечка – сгорит, истлеет.
Исход, как время – необратим.
Мы все уходим. Мы все стареем.
Мы все когда-нибудь будем с Ним.
 
Давай полнеба окинем взглядом
И осознаем, что мы в гнезде.
Пусть вечность станет для тех наградой,
Чья жизнь, чья истина во Христе.
 
(2019)