МОЙ МЕЛАТОНИН /Дмитрию Шаронову/

МОЙ МЕЛАТОНИН  /Дмитрию Шаронову/
Ваши стихи снотворного сильнее -
Мелатонин уже не нужен мне...
* * *
Улыбнулась Вашей шутке -
Вам спасибо за настрой:
После Ваших прибауток
Слаще мёда сон ночной.
 
Так легко, без заморочек
Пишете для нас стихи.
Доброта нехитрых строчек
Мрак кому-то осветит.
 
Послевкусие десерта
Ощущаешь от стихов,
Засыпаешь с лёгким сердцем
В предвкушенье добрых снов.
 
Что мне снилось - я не помню:
Безмятежен был мой сон.
День он радостью наполнил -
И за это Вам поклон!
 
15.03.19