Пришла подруга бледная

Отзыв на "Стояла столько раз за мной"
Гаптуллов Фердинанд
 
Пришла подруга бледная,
Пришла ужасно нервная.
Чего-то промычала и стоит.
Ты, что такая бледная,
К тому же очень нервная,
И я ей стал читать стихи свои.
Они ей так понравились,
Она мне улыбается,
Хихикает и морщится, смотрю.
И смехом снова давится,
Иди ка ты, красавица,
Тебе стихи на память я дарю.