Вся ВЕРА наша на потом

Вся Вера наша на потом.
На то что будет лучше...
И когда нам грянет гром:
"Вот и гадай на гуще?!."
 
И так, все ждем чего-то -
Чего не знаем сами?!...
Медок несем до "мота";
И бьет нас войн цунами!
 
Живем в крутом экстазе!
Нас греет в детстве мать!
Не дать больной проказе
Нас просто так сломать!..
 
15.3.2019 год. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.