Разлив весенних, лучших чувств

Весна ведет и молодит!!!
В душе снега помалу тают!
Тепло еще дано в кредит, -
А я стремлюсь душою к маю!
 
Из марта вижу я апрель!!!
Лучом он греет сонмы чувства!
И с крыш давно стучит капель,
Она проказ сундук - искусства!
 
Жизнь входит медом в колею!
Ждем от весны цветов и трав!
Кидаем прошлых бурь шлею, -
Умерив зим суровый нрав!...
 
13.3.2019 год. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.