Господь к себе в любви - всех призывает

по Библии
 
Ещё при жизни,
рано или поздно,
Господь
к себе в любви –
всех призывает;
и кто-то –
слышит,
кто-то –
внемлет сносно,
а кто-то –
очень долго
созревает.