Сенокос.

Я наклепал себе косу
И на заре, брусочком правя,
Сбивал алмазную росу,
Кладя в прокосы разнотравье.
За взмахом взмах под корень режу
Былых проблем былую суть
И сенокоса запах свежий
От счастья распирает грудь.