Вывожу я на заборе слово

Вывожу я на заборе слово,
Вынув от старания язык,
Слово же рифмуется с хреново,
Это свой, неповторимый шик
В стилевом моем разнообразии,
Но решил, мораль свою храня,
Обойтись без лишних безобразий -
Здравствуй, опа, здравствуй жизнь моя!..