Каждому своё.

Каждому своё
Роман Марк
Зимою солнце ярко светит,
Весной ласкает, летом жжёт.....
Как трудно жить на белом свете,
Когда тебя ни кто не ждёт!
 
У каждого свои проблемы,
В них боль своя и острота....
Сегодня здесь, а завтра, где мы?
Что пишем с чистого листа?
 
Но то, что пишут наши руки,
Нам шепчут в тишине сердца,-
И радость встреч, и боль разлуки,
И веру в счастье без конца....
 
А время, так неумолимо,
Так неуклонно быстротечно....
Живём и ждём своих любимых,
А жизнь, увы, не бесконечна....
 
Как жаль, что я тогда не смог,
Бег времени остановить....
Земля уплыла из под ног
И в этом некого винить....
 
И так летит за годом год,
Счёт времени уж на десятки....
Никто уже тебя не ждёт,
А время мчит нас без оглядки....
 
Всё ближе, ближе к роковой черте,
Всё ближе к станции конечной....
Как часто в праздной суете
Мы время тратим так беспечно.....
 
Порой, бывая бессердечны,
Не видим рядом кто идёт,
И обгоняя их, по встречной,
Летим, где нас никто не ждёт.....
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112060106900