Если верить и любить.

Если верить и любить
Роман Марк
Ты сказала мне, - быть может...
Это значит, - может быть...
И не так уж это сложно, -
Если верить и любить!
 
И не так уж это сложно,
Чувства нежные дарить...
Всё случится, всё возможно, -
Если верить и любить!
 
За любовь отдать всё можно,
Можно сердце подарить...
И не так уж это сложно, -
Если верить и любить...
 
Песни петь любимым можно,
О любви в них говорить...
Стать поэтом не так сложно, -
Если верить и любить...
 
В нашей жизни всё возможно,
Даже понимать без слов!
И не так уж это сложно,
Если в сердце есть любовь!
 
Если верить и любить, -
Невозможное - возможно!
Без любви ведь не прожить,
Без любви жить невозможно!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113121909867