МНЕ Б ВЛЮБИТЬСЯ........!

МНЕ  Б  ВЛЮБИТЬСЯ........!
Мне твердят,что любовь зараза
Обходи её стороной
Ну а мне бы влюбиться сразу
Сгинуть в омуте с головой!
 
Мне твердят,что любовь отрава
Это зелье,где только яд
Ну а я утверждать не вправе
Мне б влюбиться,а там хоть в ад!
 
Мне твердят, что любовь несчастье
Это текстов высоких бред,
Ну а я хочу её страсти,
За стеною любовных бед!
 
Мне твердят,что любовь,это осень
Что метёт дождями в душе,
Пусть приходит седая просинь
Эх! влюбиться бы только мне!
 
Мне твердят не влюбляйся,не надо
Горе ждёт тебя в той любви,
Опоздали - любимый рядом
И ему я пишу стихи..............!