ВЕСНА И ЛЮБОВЬ !

ВЕСНА  И  ЛЮБОВЬ !
Почему так в жизни получается
Как полюбишь,так одна беда
Все в друг друга на земле влюбляются
Лишь ,как только зазвенит весна!
 
Будто без весны застыло время
Будто без неё никак нельзя,
И наездник вдруг теряет стремя
Чтоб пришпорить резвого коня!
 
Будто бы рисует нас художник
По весеннему палитрой озорной
И любовь выводит осторожно
Так, что б мы насытились весной!
 
Будто бы весна пьянит и манит
Поцелуями влечёт сердца в полёт
А любовь - она про то не знает
Расстилая звёздный небосвод!
 
Вот уж верба к солнцу потянулась
Куст сирени голову кружит
И любовь,как птица встрепенулась
А весна вперёд за солнышком бежит!