ПРОЙДУСЬ С УЛЫБОЧКОЙ.....!

ПРОЙДУСЬ С УЛЫБОЧКОЙ.....!
Пройдусь с улыбочкой
С крылечком рядышком
На зов твой пламенный
Не обернусь
Иду тропиночкой и не нарадуюсь
В лугах за речкою тебя дождусь
Глаза красивые,сияньем светятся
И куст черёмухи кружит как хмель
Хочу любимый мой тебе довериться
Душистым клевером стелю постель!
Желаньем сотканы холсты прибрежные
С журчаньем реченька течёт,бежит
Забудь любимый мой,обиды прежние,
Вон с неба звёздочка на нас глядит!
Поля колхозные,пшеницей славятся
Земля бескрайняя в коврах лугов,
С тобой бродить в лугах,мне очень нравится
Дыханьем чувствую твою любовь!
А ты целуй меня губами жаркими
Да так что б кругом "шла" голова,
Забудем мы с тобой обиды старые
Целуй любимый мой! К чему слова!
Нам эта ночь ещё с тобой запомнится
Рассвет малиновый пропах росой
А я в руках твоих,такая сонная
Проснулось солнышко,пора домой!