Безымянный солдат

Жаль что они безымянны Жаль что убили их всех Жаль даже имя отняли Цели своей не достигли Посеяли горе и смерть
Я стою у вечного огня
Я стараюсь просто не заплакать
Кто ты не известный тот солдат
Что погиб за нас давно когда-то
Иван,Василий,Дмитрий,и Сергей
Геннадий, Пётор,Евгений,Алексей
О сколько вас неназванных солдат
В поле под берёзами лежат
Почему фанерный обелиск
Как забыли имя и фамилию
Кто ты,что победу нам принёс?
Чья вина,что стал ты неизвестным?
Иван,Василий,Дмитрий и Сергей
Геннадий,Пётор,Евгений,Алексей
О сколько вас неназванных солдат
В поле под берёзами лежат
Знаю я проклятая война
Знаю тех кто её начал
Люди не чему господства вам
Всем под этим солнцем места хватит.